ご好評につき!
うのさちこさんに習うバターを使わないかんたん焼き菓子レッスンを、緊急開催する事になりました。
Lesson1.5とし内容は前回と同じくパンケーキです。

今回は、ご要望にお応えして日曜日の開催です!
1回の定員が4名様となっておりますのでお早めにお申し込み下さいませ。

写真0

こんなにきれいに焼けるんです

写真5

逗子在住の菓子研究家うのさちこさん

【うのさちこさんに習うバターを使わないかんたん焼き菓子 Holidayレッスン Lesson1.5 】

日時   11月3日(日)

時間   1部/11:00am~13:00pm    2部/15:00pm~17:00pm

定員   各回4名

費用   3,000円(ティータイムあり)

持ち物  エプロン、筆記用具、お手拭き

参加のお申込は、メール kurata@songbird-design.jpまたは店頭、 お電話(075-252-2781)、
Twitter(songbird_coffee)にて承っております。

お申し込みの際は、お名前/参加日時/参加人数/ご連絡先/ご住所 をお知らせ下さい。
尚、定員に達し次第締切らせていただきますので、ご参加ご希望の方はお早めに!

★今回のワークショップでは、プレーンの生地にバターとメイプルシロップ、バナナの生地にココナッ ツを加えたもの、ほうれん草とチーズの生地にアボガドペーストをのせていただくパンケーキの3種 類を作ります。

皆様のご参加をこころよりお待ちしております。

songbird coffee.kurata